04 abr Mabodofu
Mabodofu
Rendimento 6 pessoas |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 6 pessoas |
|
Preparo |
|
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 500g de Tofu Momen Agronippo
- 200g de lombo suíno
- 1 colher de gengibre picado
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de molho de soja
- 2 colheres de molho de ostra panda
- 2 colheres de ketchup
- 1 colher de amido
- ½ colher de óleo de gergelim
- 2 colheres de óleo vegetal
- 1 pitada de pimenta dedo de moça
Modo de preparo
1) Corte o tofu em cubos 1×1 cm. 2) Pique o lombo suíno. 3) Em uma frigideira aqueça o óleo e adicione gengibre, alho e junte a carne, fritando-a. Após fritar a carne, adicione o molho soja, molho Panda e o ketchup. 4) Se desejar acrescentar um pouco de água. 5) Deixe ferver. Adicione o amido diluído, o óleo de gergelim e o tofu em cubos.
*Receita em parceria com a Hirota Food Supermercados e o Chef Roberto Moriya.
Sorry, the comment form is closed at this time.