08 abr Utchy à Bolognesa
Utchy à Bolognesa
Rendimento 2 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 2 porções |
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Preparo |
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Dificuldade Média |
Ingredientes
- 2 pacotes de Utchy Talharim
- 15g de azeite extra virgem
- 2 pitadas de sal refinado
- 500ml de água fervendo
Molho
Molho Primavera
- 10ml de óleo de soja
- 15g de alho picado
- 25g de cebola picada
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 ramo de alecrim fresco
- 100g de patinho moído
- 100g de coxão mole moído
- 1 lata de tomate pelado
- ½ maço de manjericão fresco
- 1 pitada de pimenta do reino moído
- sal a gosto
- 15g de azeite extra virgem
Modo de preparo
Massa
1) Leve ao fogo uma panela com água e aguarde levantar a fervura para adicionar um pouco de sal. 2) Escorra o líquido do pacote do Utchy e coloque a massa para ferver por 30 segundos. Escorra a água e despeje a massa num recipiente com azeite e um pouco de sal. Misture bem e deixe esfriar.
Acompanhamento e molho:
1) Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo de soja e frite o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. 2) Adicione as carnes moídas e misture bem. Refogue-as até secar bem o líquido e a carne ficar levemente dourada. 3) Adicione o tomate pelado, os ramos de tomilho, alecrim e abaixe o fogo. Cozinhe até os tomates se desmancharem por completo e o molho ficar bem encorpado. 4) Ajuste o tempero com sal e pimenta do reino. Adicione as folhas de manjericão fresco e misture.
Finalização:
1) Coloque o macarrão num recipiente e o molho por cima. 2) Finalize com um fio de azeite.
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