Okonomiyaki – Panqueca Japonesa

Okonomiyaki – Panqueca Japonesa

Okonomiyaki – Panqueca Japonesa

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

Ingredientes da Massa:

  • 150g Tofu Extra Soft Kinugoshi Agronippo
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 2 xícaras (chá) de água com 1 colher (sopa) de dashi (pó de peixe)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 pitada de fermento pó
  • Obs.: Misture tudo e bata até formar uma massa)

Ingredientes do recheio:

  • 200g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 200g de repolho
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 200g de bacon
  • 200g de camarão ou peixe ou frutos do mar
  • 150 g de molho tarê
  • 150g de maionese
  • óleo vegetal para untar

Modo de preparo

1) Em uma chapa ou frigideira grande, unte com o óleo. Ao aquecer em fogo brando, adicione com uma concha à mistura da massa, formando um disco. 2) Adicione os ingredientes do seu gosto e os legumes. Sobreponha com o bacon em fatias finas. Se desejar, pode-se adicionar um pouco de massa sobre o bacon para grelhar o outro lado. 3) Com uma bisnaga, faça riscos com o molho tarê e a maionese, pulverize com cebolinha picada.

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.