10 maio Utchy Oriental
Utchy Oriental
Rendimento 2 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 2 porções |
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Preparo |
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Dificuldade Média |
Ingredientes
Massa
- 2 pacotes de Utchy Espaguete
- 10g de óleo de gergelim torrado
- 10ml de molho de soja
- 10g de açúcar
- 500ml de água fervendo
Acompanhamentos
- ½ cebola média
- ½ cenoura média
- ¼ de pimentão vermelho
- ¼ de pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 100g de Shitake Hyde Alimentos
- 10 ramos de nirá
- 50g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 1 ovo tipo extra
- 5g de semente de gergelim branco torrado
- 30 ml de óleo de girassol
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino branca
- 50ml de óleo de girassol
- 20ml de molho de soja
- 10 gramas de açúcar
Modo de preparo
Massa
1) Leve ao fogo uma panela com água e aguarde levantar a fervura. 2) Escorra o líquido do pacote do Utchy e coloque a massa para ferver por 30 segundos. Escorra a água e despeje a massa num recipiente com óleo de gergelim torrado, açúcar e shoyu. Misture bem e deixe esfriar.
Acompanhamento e molho
1) Corte os pimentões, a cebola, a cenoura, a cebola e o shitake em tirinhas bem finas de 5 cm de comprimento. Corte a cebolinha japonesa (nirá) em talos de 5 cm. Numa frigideira com um pouco de óleo de girassol, salteie separadamente cada legume e reserve-os num recipiente. 2) Acrescente o macarrão Utchy ao recipiente e misture com os acompanhamentos, temperando com shoyu e açúcar a gosto.
Finalização
1) Numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo, faça uma omelete bem fina com o ovo batido e corte-a em tirinhas bem finas. 2) Monte o macarrão numa tigela, coloque um pouco de omelete e finalize com sementes de gergelim torrado.
Dica do Chef
Você poderá substituir o açúcar pelo adoçante sucralose, caso prefira uma produção com valor calórico reduzido.
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