Utchy Oriental

Utchy Oriental

Utchy Oriental

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

Massa

  • 2 pacotes de Utchy Espaguete
  • 10g de óleo de gergelim torrado
  • 10ml de molho de soja
  • 10g de açúcar
  • 500ml de água fervendo

Acompanhamentos

  • ½ cebola média
  • ½ cenoura média
  • ¼ de pimentão vermelho
  • ¼ de pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 100g de Shitake Hyde Alimentos
  • 10 ramos de nirá
  • 50g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 1 ovo tipo extra
  • 5g de semente de gergelim branco torrado
  • 30 ml de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 50ml de óleo de girassol
  • 20ml de molho de soja
  • 10 gramas de açúcar

Modo de preparo

Massa

1) Leve ao fogo uma panela com água e aguarde levantar a fervura. 2) Escorra o líquido do pacote do Utchy e coloque a massa para ferver por 30 segundos. Escorra a água e despeje a massa num recipiente com óleo de gergelim torrado, açúcar e shoyu. Misture bem e deixe esfriar.

Acompanhamento e molho

1) Corte os pimentões, a cebola, a cenoura, a cebola e o shitake em tirinhas bem finas de 5 cm de comprimento. Corte a cebolinha japonesa (nirá) em talos de 5 cm. Numa frigideira com um pouco de óleo de girassol, salteie separadamente cada legume e reserve-os num recipiente. 2) Acrescente o macarrão Utchy ao recipiente e misture com os acompanhamentos, temperando com shoyu e açúcar a gosto.

Finalização

1) Numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo, faça uma omelete bem fina com o ovo batido e corte-a em tirinhas bem finas. 2) Monte o macarrão numa tigela, coloque um pouco de omelete e finalize com sementes de gergelim torrado.

Dica do Chef

Você poderá substituir o açúcar pelo adoçante sucralose, caso prefira uma produção com valor calórico reduzido.

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