Utchy Paad Thai

Utchy Paad Thai

Utchy Paad Thai

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Difícil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Difícil

Ingredientes

  • 200g de Utchy Talharim
  • 200g de camarão médio sem casca
  • 30ml de óleo de milho
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça (sem semente) picado
  • 100g de peito de frango em tiras de 0,5 cm de espessura e 4 cm de comprimento
  • 1 ovo tipo extra
  • 100g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 20 ramos de ciboulettes cortados em 5 cm de comprimento
  • ¼ maço de coentro (somente as folhas)
  • ¼ de limão taiti
  • 10g de amendoim sem casca e pele
  • 125ml de água

Molho

  • 15ml de molho de peixe (nam pla)
  • 15ml de molho de soja
  • 40g de açúcar
  • 30ml de suco concentrado de tamarindo
  • 15ml de vinagre de arroz
  • 5g de pimenta calabresa em flocos

Modo de preparo

Molho Paad Thai

1) Numa panela pequena, misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até dissolver o açúcar e virar uma calda leve. Reservar.

Paad Thai

1) Drenar o Utchy talharim e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto. 2) Esquentar a wok ou uma frigideira antiaderente e colocar o óleo, saltear o alho e a pimenta dedo de moça até liberar o aroma. 3) Acrescentar o frango e selá-lo. Adicionar os camarões e saltear levemente. 4) Afastar os saltedos do centro e fritar o ovo, fazendo um ovo mexido, sem dourar. 5) Acrescentar o talharim e logo que começar a fritar, acrescentar o molho paad thai que foi preparado inicialmente. 6) Acrescentar a água, deixar ferver até reduzir a metade. 7) Juntar metade da quantidade do broto de feijão, a ciboulette e o amendoim e misturar bem. 8) Servir em um prato fundo, guarnecer em cima com o restante do broto de feijão, ciboulette, folhas de coentro e ¼ limão ao lado.

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