Utchy Espaguete com Cogumelos Salteados na Manteiga

Utchy Espaguete com Cogumelos Salteados na Manteiga

Utchy Espaguete com Cogumelos Salteados na Manteiga

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 200g de Utchy Espaguete
  • 150g de Shitake Hyde Alimentos em lâminas finas
  • 150g de Shimeji integral sem sal
  • 40g de manteiga integral sem sal
  • 5g de caldo de peixe em pó (dashi)
  • 40g Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 30ml de molho de soja
  • 15ml saquê mirin (licoroso)
  • 5g de cebolinha em rodelas finas
  • 15g de açúcar

Modo de preparo

1) Drenar o Utchy Espaguete e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto. 2) Derreter a manteiga numa wok ou frigideira antiaderente, colocar os cogumelos e salteá-los. 3) Acrescentar o hondashi, molho de soja, açúcar e sake. Continuar salteando. 4) Assim que evaporar o líquido quase totalmente, juntar o Utchy Espaguete e saltear até misturar bem. 5) Desligar o fogo e adicionar a cebolinha e o broto de feijão. Misturar bem. 6) Servir imediatamente.

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