10 maio Utchy Espaguete com Cogumelos Salteados na Manteiga
Utchy Espaguete com Cogumelos Salteados na Manteiga
Rendimento 2 porções |
Preparo |
Dificuldade |
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Preparo |
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Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 200g de Utchy Espaguete
- 150g de Shitake Hyde Alimentos em lâminas finas
- 150g de Shimeji integral sem sal
- 40g de manteiga integral sem sal
- 5g de caldo de peixe em pó (dashi)
- 40g Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 30ml de molho de soja
- 15ml saquê mirin (licoroso)
- 5g de cebolinha em rodelas finas
- 15g de açúcar
Modo de preparo
1) Drenar o Utchy Espaguete e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto. 2) Derreter a manteiga numa wok ou frigideira antiaderente, colocar os cogumelos e salteá-los. 3) Acrescentar o hondashi, molho de soja, açúcar e sake. Continuar salteando. 4) Assim que evaporar o líquido quase totalmente, juntar o Utchy Espaguete e saltear até misturar bem. 5) Desligar o fogo e adicionar a cebolinha e o broto de feijão. Misturar bem. 6) Servir imediatamente.
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