
10 maio Salada Oriental

Salada Oriental
![]() |
Rendimento 4 pessoas |
![]() |
Preparo |
![]() |
Dificuldade |
![]() |
Rendimento 4 pessoas |
![]() |
Preparo |
![]() |
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 200g de Shirataki Agronippo
- 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 500g de Tofu Momen Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
- 6 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de molho panda
- ½ colher de sopa de óleo de gergelim
Modo de preparo
1) Lavar o shirataki em água corrente e ferver por 1 minuto. Espere esfriar. 2) Dar uma leve ferventada no moyashi. 3) Cortar o tofu em cubos. 4) Picar o kamaboko em palitos. 5) Misture todos os temperos e adicione a gosto na salada oriental.
Sorry, the comment form is closed at this time.