Tofu Steak

Tofu Steak

Tofu Steak

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 8 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 8 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 500g de Tofu Momem Agronippo
  • 1 dente de alho pequeno
  • ½ pacote de shimeji
  • ½ pacote de shiitake cru
  • cebolinha
  • óleo de salada
  • manteiga
  • shoyu
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo

1) Embrulhe o tofu com papel toalha e coloque um peso uniforme sobre ele (mas tome cuidado para que não endureça muito. 2) Amasse e corte o alho. 3) Solte o shimeji e corte o shitake em 4 pedaços. 4) Corte a cebolinha em pequenos pedaços. 5) Esquente a frigideira com um pouco de óleo. Quando estiver quente, tire do fogo e coloque o tofu. 6) Volte ao fogo, dourando bem os dois lados. 7) Para finalizar, tempere o tofu, colocando ½ colher de chá de manteiga, ½ colher de chá de shoyu e um pouco de pimenta. 8) Em uma outra frigideira coloque 2 colheres de chá de óleo e 2 de manteiga, o alho, o shimeji, o shitake, 1 colher de sopa de shoyu e pimenta a gosto. Frite bem. 9) Disponha o tofu no prato, adicione o molho de cogumelos e espalhe a cebolinha. Pode ser servido com cobertura de batata palha.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.