24 jul Tofu e Manjericão
Tofu e Manjericão
Rendimento 6 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 6 porções |
|
Preparo |
|
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 250g de Tofu Soft Agronippo
- 2 tomates pequenos
- 1 dente de alho
- 10 folhas de manjericão
- sal
- pimenta preta
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
1) Embrulhe o tofu em toalha de papel e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Depois deixe resfriar. 2) Corte o tofu pela metade e depois em fatias de 1 centímetro. 3) Corte os tomates em fatias finas. Pique e amasse o alho. 4) Corte o manjericão em pedacinhos finos e compridos. 5) Monte o prato, colocando camadas alternadas de tofu e tomate com um pouco de sal. 6) Espalhe o alho, manjericão e uma pitada de pimenta. 7) Para finalizar, espalhe o azeite de oliva.
Sorry, the comment form is closed at this time.