Tofu e Abacate

Tofu e Abacate

Tofu e Abacate

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
10 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
10 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 250g de Tofu Soft Agronippo
  • 1 abacate pequeno
  • sumo de limão
  • salsinha
  • 4 kanikamas
  • 1 tomate partido em pedaços

Molho

  • 1 colher de chá de wasabi ralado ou gengibre
  • 1 colher de chá de shoyu
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 ½ colher de sopa de sumo de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

1) Resfrie o tofu e escorra a água naturalmente. 2) Corte o abacate pela metade, descasque-o e tire o caroço. 3) Jogue o sumo de limão por cima e corte em pedaços pequenos. 4) Desfie os kanikamas em tiras. 5) Pique a salsinha. 6) Misture os ingredientes do molho e sirva-o separado da salada. 7) disponha o tofu cortado em cubos no prato e o tomate partida em fatias. 8) Coloque o abacate sobre o tofu, espalhe a salsinha e os kanikamas. Na hora de servir, adicione o molho.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.