Aguedashi (tofu empanado)

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HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 500g Tofu Momen Agronippo
  • 1 maço de cebolinha verde
  • Amido de milho para empanar
  • Óleo vegetal pata fritar

Caldo base:

  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de dashi (pó de peixe seco)
  • 2 a 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de saquê mirin
  • 1 colher (sopa) de caldo de gengibre

Modo de preparo

1) Seque o tofu com toalha de papel para tirar o excesso de umidade e faça lâminas de 5 cm de comprimento e 3 cm largura e 2 cm de altura. 2) Empane o tofu no amido de milho e frite-o em óleo quente. 3) Para preparar o caldo, junte em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até chegar à consistência de caldo. 4) Em uma tigela ou prato fundo disponha o tofu frito, adicione o caldo lateralmente e pulverize com cebolinha verde picada.

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