29 jul Furikake Tempero para Arroz Triângulo Kenko Yasai – Urashima
Furikake Tempero para Arroz Triângulo Kenko Yasai – Urashima
Embalagem 30 g
Tradicional tempero para arroz japonês, você pode colocar em cima do arroz branco japonês ou fazer Oniguiris, bolinhos de arroz tradicionais do Japão. É possível complementar o tempero do sushi com o Furikake. Contém glúten.
Ingredientes: Gergelim, Lactose, Farinha de Trigo, Amido, Açúcar, Sal, Óleo Vegetal, Dextrina, Arroz, Glicose, Tomate, Alga Marinha Nori, Molho de Soja, Repolho, Proteína Vegetal, Peixe Bonito, Maltose, Abóbora, Espinafre, Chá Verde, Proteína, Cenoura, Fermento, Alga Marinha Kombu, Extrato de levedeura, Realçadores de Sabor (INS621, INS631, INS639, INS635), Cálcio, Corante (INS150a, INS160b, INS160aii), Antioxidante (INS307c).
Sorry, the comment form is closed at this time.