Creme de Tofu com Abóbora Kabocha

Creme de Tofu com Abóbora Kabocha

Creme de Tofu com Abóbora Kabocha

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 400g de Tofu Soft ou Extra Soft (Kinugoshi) Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Narutomaki Agronippo
  • 1kg de abóbora kabocha limpa
  • 200g de cogumelo shiitake
  • 200g de cenoura
  • 200g de milho verde (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de alho já picadinho
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,5 a 2 litros de água

Modo de preparo

1) Seque bem o tofu com papel toalha e corte-o em cubos. Corte a massa de peixe, o cogumelo e a cenoura em cubos e reserve. 2) Descasque a abóbora e retire as sementes, corte em cubos. 3) Em uma panela com um pouco de óleo, frite a cebola e o alho, adicione os temperos, acrescente a água, junte a abóbora e a cenoura. 4) Após alguns minutos, adicione a massa de peixe e o cogumelo. Deixe cozinhar até amolecer. 5) Processe o resultado em um mixer até formar um creme homogêneo. 6) Sirva como uma sopa, em uma tigela. Para finalizar, coloque cheiro verde por cima.

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