22 nov Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
Rendimento 2 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 2 porções |
|
Preparo |
|
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 ramo de alecrim fresco
- 100g de patinho moído
- 100g de coxão mole moído
- 1 lata de 400g de tomate pelado
- ½ maço de manjericão fresco
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparo
1) Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo de soja e frite o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. 2) Adicione as carnes moídas e misture bem. Refogue-as até secar bem o líquido e a carne ficar levemente dourada. 3) Adicione o tomate pelado, os ramos de tomilho e alecrim e abaixe o fogo. Cozinhe até os tomates se desmancharem por completo e o molho ficar bem encorpado. 4) Ajuste o tempero com sal e pimenta-do-reino. Adicione as folhas de manjericão fresco e misture.
Sorry, the comment form is closed at this time.