Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 100g de patinho moído
  • 100g de coxão mole moído
  • 1 lata de 400g de tomate pelado
  • ½ maço de manjericão fresco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo

1) Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo de soja e frite o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. 2) Adicione as carnes moídas e misture bem. Refogue-as até secar bem o líquido e a carne ficar levemente dourada. 3) Adicione o tomate pelado, os ramos de tomilho e alecrim e abaixe o fogo. Cozinhe até os tomates se desmancharem por completo e o molho ficar bem encorpado. 4) Ajuste o tempero com sal e pimenta-do-reino. Adicione as folhas de manjericão fresco e misture.

Palavras relacionadas

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.