Molho Pesto

Molho Pesto

Molho Pesto

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de manjericão fresco
  • ½ xícara de chá de nozes ou pinoli
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ xícara de chá de azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

1) Lave e seque bem as folhas de manjericão. 2) Descasque os dentes de alho. 3) No processador de alimentos, bata primeiro o azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar. Junte as folhas de manjericão e termine de bater para fazer o molho – quanto menos você bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o molho. Se preferir, bata o molho no mixer ou liquidificador. 4) Tempere com o sal a gosto.

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