22 nov Molho Pesto
Molho Pesto
Rendimento 2 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 2 porções |
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Preparo |
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Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de manjericão fresco
- ½ xícara de chá de nozes ou pinoli
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho
- 1 ½ xícara de chá de azeite
- sal a gosto
Modo de preparo
1) Lave e seque bem as folhas de manjericão. 2) Descasque os dentes de alho. 3) No processador de alimentos, bata primeiro o azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar. Junte as folhas de manjericão e termine de bater para fazer o molho – quanto menos você bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o molho. Se preferir, bata o molho no mixer ou liquidificador. 4) Tempere com o sal a gosto.
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