Pãozinho de Tofu

Pãozinho de Tofu

Pãozinho de Tofu

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 10 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
40 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 10 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
40 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tofu Kinugoshi Extra Soft Agronippo
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de chá de óleo vegetal
  • ervas aromáticas a gosto

Modo de preparo

1) Seque bem o tofu, depois esmague-o e adicione o sal e pimenta. 2) Em uma tigela, coloque um pouco de água fervente e 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo. 3) Adicione 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e o óleo. Acrescente as ervas aromáticas. 4) Adicione o tofu esmagado e o polvilho azedo e continue misturando bem até que desgrude da mão. 5) Faça bolinhas médias. 6) Coloque em assadeira rasa sem untar. Pode molhar a assadeira antes de colocar os pães. 7) Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque as bolinhas para assar. 8) Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, retire do forno.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.