21 jan Salada de Shirataki com Frango
Salada de Shirataki com Frango
Rendimento 6 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 6 porções |
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Preparo |
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Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 400g de Shirataki Noodles Hyde Alimentos
- 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 300g de frango cozido e desfiado (peito)
- 200g de rabanete
- 200g de cenoura
- 200g de salsão
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de molho Panda
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de saquê mirin
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim torrado
Modo de preparo
1) Coloque o peito de frango em uma panela com água fervente por cerca de meia hora, em seguida esfriar e desfiar. 2) Escorra em água corrente o Shirataki Noodles e reserve. 3) Escalde em água quente o broto de feijão, deixe esfriar e reserve. 4) Corte em palitos o rabanete, a cenoura e o salsão e reserve. 4) Em uma travessa disponha o shirataki, o frango desfiado e os legumes. 5) Para o molho, misture todos os temperos, coloque em uma tigela e sirva à parte.
Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.
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