21 jan Rolinho Primavera com Tofu
Rolinho Primavera com Tofu
Rendimento 20 unidades |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 20 unidades |
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Preparo |
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Dificuldade Médio |
Ingredientes
- 1 pacote de massa para rolinho primavera
- 250g de Tofu Kinugoshi / Extra Soft Agronippo
- 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
- 200g de cenoura
- 200g de cogumelo shiitake
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de molho Panda
- sal e pimenta do reino â gosto
- óleo vegetal para fritura
Modo de preparo
1) Escorra e seque bem o tofu, corte o tofu e a massa de peixe em tiras finas e a cenoura em palitos finos. 2) Aqueça a frigideira com o óleo de gergelim, em seguida, coloque na frigideira todos os ingredientes e os temperos, salteie até o ponto al dente, esfrie e reserve. 3) Descongele antecipadamente a massa pronta e desfolhe uma a uma e recheie com os ingredientes. Faça formato de rolinho ou trouxinhas e finalize com um pouco de água com farinha de trigo para colar. 4) Frite em óleo quente. Use um prato com papel toalha para tirar o excesso do óleo da fritura, antes de servir. 5) Sirva com molho agridoce (opcional).
Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.
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