23 jan Peixe e Tofu no Vapor
Peixe e Tofu no Vapor
Rendimento 5 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 5 porções |
|
Preparo |
|
Dificuldade Médio |
Ingredientes
- 400g de Tofu Soft Agronippo
- 500g de peixe branco
- 200g de cogumelo shiitake
- 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 200g de cenoura
- 50g de gengibre
- 2 colheres (sopa) saquê mirin
- 2 colheres (sopa) de molho soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de molho Panda
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
1) Escorra o tofu e seque bem e corte em filetes finos. 2) Corte em tiras finas o peixe, o cogumelo, a cenoura e o gengibre. 3) Em um prato, coloque todos os ingredientes e regue com os temperos, leve ao banho maria em uma panela a vapor, se necessário divida em mais pratos e deixe por cerca de 10 minutos para o cozimento.
Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.
Sorry, the comment form is closed at this time.