01 abr Tofu Furai (Bolinho de Tofu)
Tofu Furai (Bolinho de Tofu)
Rendimento 5 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 5 porções |
|
Preparo |
|
Dificuldade Médio |
Ingredientes
- 500g de Tofu Kinugoshi (extra macio) Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Kamaboko Kohaku Agronippo
- 100g de cenoura
- 100g de vagem
- 100g de cogumelo shiitake
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de farinha Panko
- óleo vegetal para fritura
Modo de preparo
1) Pique a massa de peixe e os legumes. 2) Escorra e seque bem o tofu, amasse-o ligeiramente com um garfo em uma vasilha e misture os ovos, o sal, a farinha, os legumes e a massa de peixe picados. 3) Em seguida, molde os bolinhos e empane com a farinha Panko. 4) Aqueça o óleo e frite os bolinhos até eles ficarem douradinhos.
Dica do Chef
Fica ótimo servir com molho de ostra Panda.
Sorry, the comment form is closed at this time.