Tofu Furai (Bolinho de Tofu)

Tofu Furai (Bolinho de Tofu)

Tofu Furai (Bolinho de Tofu)

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Médio

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Médio

Ingredientes

  • 500g de Tofu Kinugoshi (extra macio) Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Kohaku Agronippo
  • 100g de cenoura
  • 100g de vagem
  • 100g de cogumelo shiitake
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de farinha Panko
  • óleo vegetal para fritura

Modo de preparo

1) Pique a massa de peixe e os legumes. 2) Escorra e seque bem o tofu, amasse-o ligeiramente com um garfo em uma vasilha e misture os ovos, o sal, a farinha, os legumes e a massa de peixe picados. 3) Em seguida, molde os bolinhos e empane com a farinha Panko. 4) Aqueça o óleo e frite os bolinhos até eles ficarem douradinhos.

Dica do Chef

Fica ótimo servir com molho de ostra Panda.

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.