15 jan Hambúrguer de Tofu com Kamaboko Kohaku
Hambúrguer de Tofu com Kamaboko Kohaku
Rendimento 10 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 10 porções |
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Preparo |
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Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 400g de Tofu Momen Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Kamaboko Kohaku Agronippo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sobremesa) de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) gergelim torrado
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moído
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 4 a 5 colheres (sopa) de farinha trigo
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 a 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
Modo de preparo
1) Escorra e seque bem o tofu, amasse-o com um garfo e misture com a massa de peixe picada. 2) Adicione a cebolinha, o alho, o gengibre, a pimenta do reino, o molho de soja, o sal, a semente de gergelim torrada e adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo para dar mais liga. 3) Aqueça uma chapa ou frigideira (teflon) e unte com óleo vegetal, molde o hambúrguer e empane levemente no restante da farinha de trigo. Frite o até dourar.
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