29 jul Alga Marinha Dashi Kombu – Seiwa
Alga Marinha Dashi Kombu – Seiwa
Embalagem 100 g
Kombu é usado extensivamente na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado dashi. Ele é usualmente vendido seco, em pedaços grandes ou esfarelado assim sendo chamado de Oboro kombu. Também consumido fresco com peixe cru cortado em fatias (Sashimi).
Kombu também é um item muito importante para as culinárias chinesa e coreana.
Pode-se comer kombu em tiras acompanhado de chá verde, temperando com vinagre doce e cortando-o em pequenas tiras de 5 ou 6 centímetros de comprimento por 2 de largura.
É também uma fonte rica de Ácido glutâmico, um aminoácido responsável pelo umami, o que muitos consideram dos cinco sentidos básicos do paladar. Ácido glutâmico é a base para a produção do glutamato monossódico.
Ele pode ser incluído em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade.
Fabricante: Ginex Corporation.
Origem: Coréia do Sul.
Modo de Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Após aberto, manter bem fechado e consumir em 30 dias.
Modo de Preparo : Deixar de molho em água até amolecer. Enxaguar e escorrer.
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