29 jul Alga Marinha Nori Sushi Asakusa – 50 folhas
Alga Marinha Nori Sushi Asakusa – 50 folhas
Embalagem 115 g
Ideal para sushis, temakis, sopas e udon. A alga nori (porphyra tenera) é uma alga comestível.
Nori é o termo japonês usado para referir-se ás variedades comestíveis de algas marinhas. O produto final é produzido cortando-se as algas em tiras e secando-as num processo semelhante a fabricação do papel.
Normalmente o nori é usado na confecção de dois dos pratos mais tradicionais e conhecidos no japão, o sushi e o niguiri. As folhas obtidas servem de envelopes aos rolos de arroz, também muito usado esfarelado, ou cortado em pequenas tiras misturados ou polvilhados por cima da comida.
Modo de conservação: Armazenar em local seco, freso e arejado. Após aberto, manter bem fechado e consumir em 30 dias.
Ingredientes: Alga Marinha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Distribuidor: Seiwa.
Origem: China.
Sorry, the comment form is closed at this time.