Furikake Tempero para Arroz Triângulo Nori Katsuo – Urashima

Furikake Tempero para Arroz Triângulo Nori Katsuo – Urashima

Furikake Tempero para Arroz Triângulo Nori Katsuo – Urashima

Embalagem 33 g

Tradicional tempero para arroz japonês, você pode colocar em cima do arroz branco japonês ou fazer Oniguiris, bolinhos de arroz tradicionais do Japão. É possível complementar o tempero do sushi com o Furikake. Contém glúten.

Ingredientes: Gergelim, Peixe Bonito, Açúcar, Farinha de Trigo, Sal, Molho de Soja, Alga Marinha Nori, Arroz, Lactose, Óleo Vegetal, Amido, Glicose, Proteínas de Soja, Fermento, Chá Verde, Alga Marinha Kombu, Extrato de Levedura, Realçadores de Sabor (INS621, INS631, INS635), Cálcio, Corante (INS150a, INS160b, INS160aii), Antioxidante (INS307).

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.