Furikake Tempero para Arroz Triângulo Tamago – Urashima

Furikake Tempero para Arroz Triângulo Tamago – Urashima

Furikake Tempero para Arroz Triângulo Tamago – Urashima

Embalagem 33 g

Tradicional tempero para arroz japonês, você pode colocar em cima do arroz branco japonês ou fazer Oniguiris, bolinhos de arroz tradicionais do Japão. É possível complementar o tempero do sushi com o Furikake. Contém glúten.

Ingredientes: Tempero para arroz Furikake. Gergelim, Farinha de trigo, Amido, Sal, Glicose, Óleo Vegetal, Açúcar, Ovo, Alga marinha Nori, Lactose, Dextrina, Leite, Proteína de Soja, Arroz, Molho de Soja, Proteína de Soro, Peixe Bonito, Chá Verde, Fermento, Alga marinha Kombu, Extrato de levedura, Realçadores de Sabor (INS621, INS631, INS635), Cálcio, Corante (INS150a, INS100i, INS160b, INS160aii, INS160c), Antioxidante (INS307c).

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.