21 jan Ebi Furai
Ebi Furai
Rendimento 5 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 5 porções |
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Preparo |
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Dificuldade Médio |
Ingredientes
- 500g de camarão inteiro limpo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) saquê mirin
- 200g de farinha trigo
- 200g de farinha flocada Panko
- sal e pimenta do reino à gosto
- óleo vegetal para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de molho Panda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
(Para fazer o molho tonkatsu, basta misturar todos os ingredientes e obter um resultado homogêneo)
Modo de preparo
1) Limpe os camarões antes de utilizá-los nesta receita. 2) Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto e reserve, bata os ovos e adicione o saquê e coe em uma travessa. Em uma segunda travessa coloque a farinha de trigo e uma terceira coloque a farinha Panko. 3) Em sequência, passe o camarão na farinha de trigo, na omelete e na farinha Panko, frite em óleo quente (160 graus) até dourar. 4) Sirva com o molho tonkatsu.
Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.
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