Ebi Furai

Ebi Furai

Ebi Furai

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Médio

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Médio

Ingredientes

  • 500g de camarão inteiro limpo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) saquê mirin
  • 200g de farinha trigo
  • 200g de farinha flocada Panko
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • óleo vegetal para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de molho Panda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

(Para fazer o molho tonkatsu, basta misturar todos os ingredientes e obter um resultado homogêneo)

Modo de preparo

1) Limpe os camarões antes de utilizá-los nesta receita. 2) Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto e reserve, bata os ovos e adicione o saquê e coe em uma travessa. Em uma segunda travessa coloque a farinha de trigo e uma terceira coloque a farinha Panko. 3) Em sequência, passe o camarão na farinha de trigo, na omelete e na farinha Panko, frite em óleo quente (160 graus) até dourar. 4) Sirva com o molho tonkatsu.

Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.

Palavras relacionadas

Tags:
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.