24 jul Espaguete Utchy ao Molho de Camarão
Espaguete Utchy ao Molho de Camarão
Rendimento 4 porções |
Preparo |
Dificuldade |
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Dificuldade Média |
Ingredientes
- 600g de Utchy Espaguete
- 200g de camarão
- 200g de cogumelo shiitake
- 200g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 2 hastes de alho-poró
Molho
- 2 colheres (sopa) de molho de ostra
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de saquê mirin
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Modo de preparo
1) Escorra o Utchy Espaguete da embalagem e passe em água fria e reserve. 2) Limpe o camarão e retire as impurezas do dorso, corte o alho-poró em rodelas ou em tiras finas e corte o cogumelo em tiras. Passe o broto de feijão pela água e deixe-o ferver por 1 minuto em água. 3) Em uma frigideira ou wok, leve o Utchy ao fogo com óleo, adicione o alho-poró, o cogumelo, o moyashi, junto com o saquê, o molho de soja, o molho de ostra e o camarão, por cerca de 3 a 4 minutos em fogo alto. 4) Desligue o fogo e adicione o óleo de gergelim.
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