24 jul Ganmodoki (bolinho)
Ganmodoki (bolinho)
Rendimento 5 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 5 porções |
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Preparo |
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Dificuldade Média |
Ingredientes
- 500g de Tofu Momen Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
- 50g de cenoura
- 50g de vagem
- 100g de cogumelo shiitake
- 1 ovo
- 1 colher (chá) sal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- óleo vegetal para a fritura
Modo de preparo
1) Corte em picadinho ou fatias fininhas a cenoura, a vagem e o cogumelo. Refogue esses ingredientes em óleo rapidamente e reserve-os. 2) Retire a massa de peixe e fazer picadinho. 3) Tirar o excesso de água do tofu com toalha de papel, em seguida, amassar ligeiramente com um garfo em uma vasilha e misturar o ovo, o sal, o amido de milho, os legumes e a massa de peixe. Misture bem. 4) Aqueça o óleo a 180 graus e, utilizando uma colher, molde e frite até dourar.
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