Ganmodoki (bolinho)

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HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 500g de Tofu Momen Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
  • 50g de cenoura
  • 50g de vagem
  • 100g de cogumelo shiitake
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • óleo vegetal para a fritura

Modo de preparo

1) Corte em picadinho ou fatias fininhas a cenoura, a vagem e o cogumelo. Refogue esses ingredientes em óleo rapidamente e reserve-os. 2) Retire a massa de peixe e fazer picadinho. 3) Tirar o excesso de água do tofu com toalha de papel, em seguida, amassar ligeiramente com um garfo em uma vasilha e misturar o ovo, o sal, o amido de milho, os legumes e a massa de peixe. Misture bem. 4) Aqueça o óleo a 180 graus e, utilizando uma colher, molde e frite até dourar.

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