Hambúrguer de Tofu com Kamaboko Kohaku

Hambúrguer de Tofu com Kamaboko Kohaku

Hambúrguer de Tofu com Kamaboko Kohaku

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 10 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 10 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 400g de Tofu Momen Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Kohaku Agronippo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moído
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 a 3 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

1) Escorra e seque bem o tofu, amasse-o com um garfo e misture com a massa de peixe picada. 2) Adicione a cebolinha, o alho, o gengibre, a pimenta do reino, o molho de soja, o sal, a semente de gergelim torrada e adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo para dar mais liga. 3) Aqueça uma chapa ou frigideira (teflon) e unte com óleo vegetal, molde o hambúrguer e empane levemente no restante da farinha de trigo. Frite o até dourar.

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