Harumaki

Harumaki

Harumaki

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 30 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 30 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 30 folhas de massa para rolinho primavera
  • 250g de Tofu Soft Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Narutomaki Agronippo
  • 200g de cogumelo shiitake
  • 100g de cenoura
  • 2 colheres (sopa) de molho soja
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • sal a gosto
  • óleo para a fritura

Modo de preparo

1) Seque o tofu com papel toalha e, com um garfo, reduza-o bem. 2) Faça picadinho da massa de peixe, cogumelo e a cenoura (se necessário branquear). Misture com o molho de soja e óleo de gergelim, fazendo o recheio do rolinho. 3) Após descongelar a massa de rolinho, separe as folhas e comece a rechear em formato de envelope, adicionando o recheio com uma colher em uma das pontas e ir girando como se fosse envelopar. 4) Frite em óleo quente até dourar. Sirva com molho agridoce.

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.