24 jul Harumaki
Harumaki
Rendimento 30 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 30 porções |
|
Preparo |
|
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 30 folhas de massa para rolinho primavera
- 250g de Tofu Soft Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Narutomaki Agronippo
- 200g de cogumelo shiitake
- 100g de cenoura
- 2 colheres (sopa) de molho soja
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- sal a gosto
- óleo para a fritura
Modo de preparo
1) Seque o tofu com papel toalha e, com um garfo, reduza-o bem. 2) Faça picadinho da massa de peixe, cogumelo e a cenoura (se necessário branquear). Misture com o molho de soja e óleo de gergelim, fazendo o recheio do rolinho. 3) Após descongelar a massa de rolinho, separe as folhas e comece a rechear em formato de envelope, adicionando o recheio com uma colher em uma das pontas e ir girando como se fosse envelopar. 4) Frite em óleo quente até dourar. Sirva com molho agridoce.
Sorry, the comment form is closed at this time.