Hiyashi Chuka

Hiyashi Chuka

Hiyashi Chuka

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 200g de Shirataki fios Agronippo
  • 100g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 100g de Kamaboko Agronippo
  • 100g de pepino palito
  • tomate cereja (opcional)
  • omelete (opcional)

Molho

  • 2 colheres de sopa de molho panda
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim

Modo de preparo

1) Lave o moyashi, refogue ou cozinhe no vapor e reserve. 2) Lave o shirataki e escorra, fatiar o pepino e o kamaboko.

*Receita em parceria com a Hirota Food Supermercados e o Chef Roberto Moriya.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.