10 maio Hiyashi Chuka
Hiyashi Chuka
Rendimento 4 pessoas |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 4 pessoas |
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Preparo |
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Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 200g de Shirataki fios Agronippo
- 100g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 100g de Kamaboko Agronippo
- 100g de pepino palito
- tomate cereja (opcional)
- omelete (opcional)
Molho
- 2 colheres de sopa de molho panda
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
Modo de preparo
1) Lave o moyashi, refogue ou cozinhe no vapor e reserve. 2) Lave o shirataki e escorra, fatiar o pepino e o kamaboko.
*Receita em parceria com a Hirota Food Supermercados e o Chef Roberto Moriya.
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