24 jul Hiyashi Light
Hiyashi Light
Rendimento 4 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 4 porções |
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Preparo |
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Dificuldade Média |
Ingredientes
- 400g de Shirataki Agronippo
- 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Narutomaki Agronippo
- 3 ovos (omelete)
- 100g de pepino japonês
- 100g de cenoura
- 50g de gengibre gari shoga
- 1 maço de cebolinha picada (opcional)
Temperos:
- 100ml de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de molho de ostra
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- Obs.: Já misture os ingredientes e leve ao fogo até a fervura. Deixe resfriar bem.
Modo de preparo
1) Lave em água corrente o macarrão shirataki e deixe escorrer. Disponha-o em 4 porções em um prato fundo ou tigela rasa. 2) Faça uma omelete com os ovos e corte em fatias finas. 3) Ferva o broto de feijão por cerca de 2 minutos e escorra-o; deixe-o sob refrigeração. 4) Corte a massa de peixe em formato de palitos. Corte o pepino em formato de palitos. Corte a cenoura em formato de palitos e, depois, deixe-a cerca de 4 minutos com sal para amolecer; lave e escorra a cenoura. 5) Adicione lado a lado e sobre o macarrão os ingredientes. Adicione o gengibre sobre o tempero.
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