Hiyashi Light

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HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
35 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
35 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 400g de Shirataki Agronippo
  • 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Narutomaki Agronippo
  • 3 ovos (omelete)
  • 100g de pepino japonês
  • 100g de cenoura
  • 50g de gengibre gari shoga
  • 1 maço de cebolinha picada (opcional)

Temperos:

  • 100ml de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • Obs.: Já misture os ingredientes e leve ao fogo até a fervura. Deixe resfriar bem.

Modo de preparo

1) Lave em água corrente o macarrão shirataki e deixe escorrer. Disponha-o em 4 porções em um prato fundo ou tigela rasa. 2) Faça uma omelete com os ovos e corte em fatias finas. 3) Ferva o broto de feijão por cerca de 2 minutos e escorra-o; deixe-o sob refrigeração. 4) Corte a massa de peixe em formato de palitos. Corte o pepino em formato de palitos. Corte a cenoura em formato de palitos e, depois, deixe-a cerca de 4 minutos com sal para amolecer; lave e escorra a cenoura. 5) Adicione lado a lado e sobre o macarrão os ingredientes. Adicione o gengibre sobre o tempero.

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