Mousse de Chocolate e Tofu 2

Mousse de Chocolate e Tofu 2

Mousse de Chocolate e Tofu 2

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de Tofu Extra Soft Kinugoshi Agronippo cortado em cubinhos
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

1) Derreta o chocolate em banho-maria. 2) Em um liquidificador, coloque a água, a essência de baunilha, a glucose, o açúcar, o tofu e o chocolate derretido. Bata tudo até ficar uniforme. 3) Distribua este creme em tacinhas e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.