10 maio Nabemono
Nabemono
Rendimento 6 pessoas |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 6 pessoas |
|
Preparo |
|
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 500g de Tofu Momen Agronippo
- 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 200g de Shirataki Agronippo
- 200g de massa de peixe Chikuwa Agronippo
- 200g de acelga
- 200g de cogumelo Shitake Hyde Alimentos
- 1 maço de cebolinha
- 1 envelope de hondashi
- 250g de carne bovina fatiada
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 100ml de molho de soja
- 2 colheres de molho panda
- 150ml de saquê mirin
Modo de preparo
1) Corte o tofu em cubos 1×1, o chikuwa em rodelas, a acelga e a cebolinha em fatias de três centímetros. 2) Em uma panela, refogue a carne em margarina ou manteiga. 3) Adicione saquê mirin, legumes, moyashi, cogumelo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. 4) Adicione o shirataki e pronto!
Obs.: O Shirataki deve ser fervido por 1 minuto antes de ser utilizado nesta receita.
Sorry, the comment form is closed at this time.