10 maio Omelete de Tofu
Omelete de Tofu
Rendimento 4 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 4 porções |
|
Preparo |
|
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 500g de Tofu Soft Agronippo
- 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 200g de shimeji
- 12 ovos
- 200ml saquê mirin
- 250ml molho panda
- 100ml de shoyu
- cebolinha verde
- óleo vegetal
Modo de preparo
1) Prepare a omelete com saquê, adicione o tofu macerado e reserve. 2) Refogue o moyashi, o shimeji e a cebolinha em manteiga ou margarina em saquê e shoyu. 3) Em uma frigideira untada de óleo, adicione uma concha da omelete de tofu. 4) Recheie com moyashi e shimeji e dobre em forma de panqueca. 5) Sobreponha com molho Panda e opcionalmente com maionese.
Sorry, the comment form is closed at this time.