10 maio Panquequinhas Utchy
Panquequinhas Utchy
Rendimento 2 pessoas |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 2 pessoas |
|
Preparo |
|
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 200g de Utchy Espaguete
- 2 ovos
- 150ml de leite integral
- 150g de farinha de trigo
- 3g de fermento químico
- 3g de sal
- pimenta do reino a gosto
- 100g de massa de peixe Kamaboko Agronippo
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 1 colher de sopa de hortelã picado
- ½ raspas de limão siciliano
- ½ de suco de limão siciliano
- 150g de couve-flor
- azeite a gosto
Modo de preparo
1) Drenar o Utchy Espaguete e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto. Cortar os macarrões em comprimento médio (5 cm aproximadamente). 2) Cortar o Kamaboko em tiras finas. 3) Cortar a couve-flor em flores pequenas, ferver rapidamente em água, escorrer e reservar. 4) Misturar todos os ingredientes, menos o azeite, em uma tigela e misture bem. 5) Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite. 6) Colocar duas colheres de sopa de massa formando pequenas panquequinhas. 7) Fritar até dourar dos dois lados. Servir quente.
Sorry, the comment form is closed at this time.