Rolinho Primavera com Tofu

Rolinho Primavera com Tofu

Rolinho Primavera com Tofu

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 20 unidades

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Médio

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 20 unidades

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Médio

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para rolinho primavera
  • 250g de Tofu Kinugoshi / Extra Soft Agronippo
  • 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
  • 200g de cenoura
  • 200g de cogumelo shiitake
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de molho Panda
  • sal e pimenta do reino â gosto
  • óleo vegetal para fritura

Modo de preparo

1) Escorra e seque bem o tofu, corte o tofu e a massa de peixe em tiras finas e a cenoura em palitos finos. 2) Aqueça a frigideira com o óleo de gergelim, em seguida, coloque na frigideira todos os ingredientes e os temperos, salteie até o ponto al dente, esfrie e reserve. 3) Descongele antecipadamente a massa pronta e desfolhe uma a uma e recheie com os ingredientes. Faça formato de rolinho ou trouxinhas e finalize com um pouco de água com farinha de trigo para colar. 4) Frite em óleo quente. Use um prato com papel toalha para tirar o excesso do óleo da fritura, antes de servir. 5) Sirva com molho agridoce (opcional).

Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.