Sopa Cremosa de Tofu, Mandioca e Milho Verde

Sopa Cremosa de Tofu, Mandioca e Milho Verde

Sopa Cremosa de Tofu, Mandioca e Milho Verde

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Médio

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Médio

Ingredientes

  • 250g de Tofu Momen Agronippo
  • 500g de mandioca
  • 200g de milho verde cozido
  • 2 talos de salsão ou 1 talo de alho-poró
  • ½ cebola branca
  • 2 dentes de alho
  • 2 a 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picadinha
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1) Escorra e seque bem o tofu, depois amasse-o com um garfo. 2) Corte em cubos a mandioca, pique o talo de salsão e a cebola em cubinhos e triture o alho. 3) Em uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo. 4) Refogue a cebola, o alho e o salsão. 5) Em seguida, adicione de 500 ml a 750 ml de água e coloque a mandioca. Deixe a mandioca cozinhar até amolecer. 6) Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. 7) Processe o resultado em um mixer ou liquidificador e adicione o tofu, o sal e a pimenta. 8) Leve de volta ao fogo e adicione o milho verde cozido e por último a salsinha picadinha.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.