01 abr Sopa Cremosa de Tofu, Mandioca e Milho Verde
Sopa Cremosa de Tofu, Mandioca e Milho Verde
Rendimento 4 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 4 porções |
|
Preparo |
|
Dificuldade Médio |
Ingredientes
- 250g de Tofu Momen Agronippo
- 500g de mandioca
- 200g de milho verde cozido
- 2 talos de salsão ou 1 talo de alho-poró
- ½ cebola branca
- 2 dentes de alho
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha verde picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1) Escorra e seque bem o tofu, depois amasse-o com um garfo. 2) Corte em cubos a mandioca, pique o talo de salsão e a cebola em cubinhos e triture o alho. 3) Em uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo. 4) Refogue a cebola, o alho e o salsão. 5) Em seguida, adicione de 500 ml a 750 ml de água e coloque a mandioca. Deixe a mandioca cozinhar até amolecer. 6) Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. 7) Processe o resultado em um mixer ou liquidificador e adicione o tofu, o sal e a pimenta. 8) Leve de volta ao fogo e adicione o milho verde cozido e por último a salsinha picadinha.
Sorry, the comment form is closed at this time.