Tempero para salada Sunomono

Tempero para salada Sunomono

Tempero para salada Sunomono

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
35 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
35 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 150ml de tempero vinagre de arroz
  • 50ml de saquê mirin
  • 80g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim torrado
  • 100g de pepino japonês
  • 100g de rabanete vermelho
  • 100g de cenoura (opcional)

Modo de preparo

1) Corte preferencialmente os legumes em rodelas finas. 2) Pulverize com sal por cinco minutos, lave em água fria e escorra. 3) Marinar no tempero por 30 minutos. 4) Pulverizar com a semente de gergelim antes de servir.

Palavras relacionadas

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.