02 abr Tofu Chop Suey
Tofu Chop Suey
Rendimento 6 pessoas |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 6 pessoas |
|
Preparo |
|
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 500g de Tofu Momen Agronippo
- 400g de Shirataki Hyde Alimentos
- 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 200g de massa de peixe Kamaboko Agronippo
- cebolinha verde picada a gosto
Molho
- 180ml de saquê mirin
- 100ml de molho de soja
- 100ml de molho panda
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
- água a gosto
Modo de preparo
1) Em uma panela, coloque todos os temperos e leve ao fogo. 2) Adicione o tofu em cubos, o kamaboko em palitos, o moyashi e o shirataki. 3) Misture tudo por aproximadamente 3 minutos. 4) Finalize com cebolinha verde picada.
Sorry, the comment form is closed at this time.