Tofu e Manjericão

Tofu e Manjericão

Tofu e Manjericão

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
10 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
10 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 250g de Tofu Soft Agronippo
  • 2 tomates pequenos
  • 1 dente de alho
  • 10 folhas de manjericão
  • sal
  • pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

1) Embrulhe o tofu em toalha de papel e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Depois deixe resfriar. 2) Corte o tofu pela metade e depois em fatias de 1 centímetro. 3) Corte os tomates em fatias finas. Pique e amasse o alho. 4) Corte o manjericão em pedacinhos finos e compridos. 5) Monte o prato, colocando camadas alternadas de tofu e tomate com um pouco de sal. 6) Espalhe o alho, manjericão e uma pitada de pimenta. 7) Para finalizar, espalhe o azeite de oliva.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.