Tofu Gelado (Hiyayakko)

Tofu Gelado (Hiyayakko)

Tofu Gelado (Hiyayakko)

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
10 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
10 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 400g de Tofu Kinugoshi Agronippo
  • gengibre ralado
  • conserva de alga (nori tsukudane) picada
  • shoyu

Modo de preparo

1) Corte o tofu em 6 cubos. 2) Coloque-os em uma vasilha com água gelada e pedras de gelo. 3) Sirva em uma tigela, colocando gengibre, alga e a cebolinha por cima. 4) Adicione o shoyu.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.