01 abr Yosenabe
Yosenabe
Rendimento 6 porções |
Preparo |
Dificuldade |
Rendimento 6 porções |
|
Preparo |
|
Dificuldade Médio |
Ingredientes
- 400g de Tofu Momen Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
- 200g de Shirataki Noodles Hyde Alimentos
- 200g de cogumelo shitake
- 150g de filé de frango
- 150g de camarão limpo
- 150g de filé de peixe branco
- 150g de acelga
- 1 maço de cebolinha verde picada
CALDO:
- 500ml de água
- 150ml a 200 ml de shoyu
- 150ml de saquê mirin
- 2 colheres (sopa) de molho Panda
- sal a gosto
Modo de preparo
1) Corte os ingredientes e disponha em uma travessa. 2) Em uma panela ou tacho, adicione a água e os temperos do caldo e deixe ferver. 3) Em seguida adicione os ingredientes, começando pelos mais sólidos e deixe cozinhar até o ponto desejado.
Sorry, the comment form is closed at this time.